Yahho Japan инвестирует в Фонд VR

Интернет-компания Yahoo существует уже давно и видела много взлетов и падений. И теперь Yahho Japan решила инвестировать в виртуальную реальность (VR) и индустрию дополненной реальности (AR). Компания сделала заявление о партнерстве с инвестиционной компанией VR / AR The Venture Reality Fund (фонд VR).

Yahoo Japan в настоящее время является одной из крупнейших медиа-компаний в Японии. 90 миллионов пользователей ежедневно используют различные платформы контента. Партнерство между Yahoo Japan и VR Fund призвано стимулировать инновации и ускорить рост сектора VR и AR. В Фонде VR уже есть группа подстанций VR / AR, создающих контент, инфраструктуру, оборудование и инструменты для расширения индустрии.

« Команда известна своей приверженностью к инновациям и обогащению услуг для своих пользователей. » — сказал Марко Демироз, соучредитель и генеральный партнер Фонда VR.

Yahho Japan инвестирует в Фонд VR

«Мы рады сотрудничать с Фондом VR. Это будет способствовать росту перспективных технологий AR и VR в мире. » — сказал Юичиро Танакамару, менеджер по развитию бизнеса Yahoo! Япония. «Мы считаем, что AR и VR могут трансформировать потребительское поведение для СМИ, шопинга, социального взаимодействия и других аспектов контента и коммерции, что неизбежно приведет к существенному экономическому росту во всем мире. Мы надеемся на тесное сотрудничество с фондом. »

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 08 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию