Zen Universe предлагает реалистичное приложение для VR-туризма

Zen Universe предлагает реалистичное приложение для VR-туризма
Виртуальная реальность — отличная технология для видеоигр и активного отдыха, не выходя из дома. Кроме того важной сферой ее применения является виртуальный туризм. Именно в этой области был создан стартап Zen Universe.

Некоторые из самых удивительных и захватывающих моментов, которые мы переживали в VR, являются результатом фотографий или видео с высоким разрешением в формате 360 градусов. Zen Universe при помощи Unreal Engine воссоздала реальные среды по которым можно передвигаться и рассматривать множество деталей.

«Будь то самые известные достопримечательности, которые вы никогда не мечтали посетить, или фантастические места, которые вы всегда мечтали увидеть, сила виртуальной реальности приведет вас туда», — сказано в описании проекта на Steam. «Наша технология поднимает планку реализма в VR. Исследуйте множество миров в ZenArt, чтобы удивиться, расслабиться или учиться.»

Разработчики внедрили VR-гида, который помогает ориентироваться в пространстве, предлагая подсказки по не очевидным объектам.

Ранний запуск проекта будет включать в себя две из четырех запланированных локаций. Планируется, что полная версия ZenArt откроется осенью 2020 года.

Согласно данным Steam, пока поддержка VR официально доступна только через гарнитуру Oculus Rift.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , , ,
Источник https://uploadvr.com/zen-universe-vr-tourism/
Евгений, 08 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *