Журнал Forbes теперь в метавселенной The Sandbox

Журнал Forbes объявил о приобретении виртуального земельного участка в метавселенной The Sandbox. Ведущее деловое издание решило обеспечить постоянное присутствие в  виртуальном мире. Это отражает растущую тенденцию среди компаний, исследующих потенциал метавселенной для взаимодействия с сообществом

Журнал Forbes теперь в метавселенной The Sandbox

Таха Ахмед, директор по развитию Forbes, выразил стремление издания использовать технологические инновации. По словам Ахмеда, этот шаг означает стремление оставаться в авангарде новых тенденций.

«Наше участие в The Sandbox является свидетельством стремления Forbes быть на переднем крае технологических инноваций. Устанавливая постоянное присутствие в этой цифровой сфере, мы открываем для нашего сообщества новые возможности для общения, обучения и совместного роста».

Согласно заявлению, в виртуальной локации будет бассейн, бар и галерея. Пространство призвано стать центральным местом встречи.

Цифровой домен Forbes расположился недалеко от известных виртуальных достопримечательностей The Sandbox, таких как «Замок Дракулы» и «Остров ХОДЛ». Посетители могут исследовать достопримечательности и виртуально взаимодействовать с ними с помощью QR-кодов, разбросанных по всему пространству, что позволяет получить эксклюзивный контент.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.forbes.com/sites/digital-assets/2024/02/19/forbes-launches-permanent-presence-in-the-sandbox-metaverse/?sh=bf8a1366e82c
Dunyasha, 20 февраля 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *