Game Developers Conference перенесена на лето в связи с коронавирусом

Game Developers Conference перенесена на лето в связи с коронавирусом
После череды отмен крупных мероприятий в области VR/AR, связанных со вспышкой коронавируса (COVID-19), ежегодная конференция разработчиков в области игр (Game Developers Conference — GDC) также будет перенесена. Ее организаторы объявили о своем решении поздно вечером в пятницу на брифинге, заявив, что конференция в середине марта в Сан-Франциско состоится в какой-то момент позже летом текущего года. Когда именно, никто пока не знает.

Зарегистрированные участники должны ожидать электронного письма о полном возвращении стоимости билетов, кроме того, все брони отелей можно будет отметить без необходимости уплаты штрафов и дополнительных сборов.

Организаторы GDC планируют, что многие подготовленные выступления и презентации будут доступны бесплатно онлайн через Youtube и видео раздел на сайте мероприятия.

«Проведя весь прошлый год в подготовке к выставке с нашими спикерами, экспертами и партнерами, мы искренне расстроены и разочарованы тем, что не смогли принять всех желающих в указанное время», — заявили руководители GDC. «Мы хотим поблагодарить всех наших посетителей за их поддержку. Мы планируем вернутся к вам этим летом. Дополнительные детали и информация будет поступать по мере развития событий.»

GDC — одно из крупнейших событий для разработчиков в отрасли. В прошлом году на ней присутствовали рекордные 27 000 человек. Хотя мероприятие ориентировано на разработку игр в целом, на нем происходили важные исторические события из области VR/AR.

Напомним, что ранее коронавирус принес ряд проблем для отрасли. Среди которых Mobile World Congress в Барселоне и конференция F8 под эгидой Facebook. Кроме того, ряд производителей гарнитур виртуальной реальности заявили о проблемах в поставках новых устройств, в том числе Valve Index и Oculus Quest.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://www.roadtovr.com/gdc-2020-postponed-coronavirus-concerns/
Евгений, 02 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *