Коронавирус наступает: Facebook отменила F8

Коронавирус наступает: Facebook отменила F8
Facebook отменил офлайн часть своей конференции разработчиков F8, которая должна была пройти в мае текущего года, в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Unity и Epic, компании, стоящие за двумя крупнейшими наборами инструментов для разработки видеоигр, также отменили свои выступления на конференции разработчиков игр в марте (Game Developers Conference). Ранее Facebook, Sony и другие крупные компании отменили свое участие в GDC 2020.

Мы писали ранее о том, что Mobile World Congress в Барселоне был полностью отменен из-за проблем COVID-19. Кроме того, все публичные мероприятия постоянно корректируются.

Производство Vavle Index и Oculus Quest также пострадало в связи с наступающей эпидемией. Возникает множество вопросов о выходе новых продуктов, запланированных на 2020 год. Это происходит из-за коллапса на производственных линиях Китая.

«В связи с растущей обеспокоенностью вокруг COVID-19 мы приняли трудное решение отменить нашу живую часть F8. Для нашей компании в приоритете является здоровье и безопасность партнеров, клиентов и сотрудников. Мы планируем заменить офлайн-встречу на мероприятия через видео,» — говорится в заявлении Facebook.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/facebook-cancels-f8/
Евгений, 28 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *