Знакомимся с Pixel 2 и сравниваем с новым iPhone

Знакомимся с Pixel 2 и сравниваем с новым iPhone

А теперь давайте немного познакомимся с новейшими смартфонами от Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. По словам компании, камера Pixel 2 была «откалибрована  и оптимизирована для AR».

Google утверждает, что ее специально откалиброванная камера Pixel 2 обеспечивает надежное отслеживание даже в условиях низкой освещенности, позволяя телефону отслеживать окружающую среду и визуализировать AR объекты со скоростью 60 кадров в секунду (FPS).
На презентации iPhone 8 Apple также заявила, что каждая камера «индивидуально откалибрована, имеет новые гироскопы и акселерометры для точного отслеживания движения». Новый iPhone также имеет 60 FPS.

Знакомимся с Pixel 2 и сравниваем с новым iPhone

Функция AR благодаря ARCore SDK поддерживает «миллионы устройств», способных запускать Android 7.0 Nougat и выше. Apple, с ARKit SDK, также заявила, что они подарили AR сотням миллионов iPhones и iPads по всему миру.

Цена на Pixel 2 — 649$ (64 ГБ) и 749 $ (128 ГБ), а его старший брат XL — 849 $ (64 ГБ) и 949 $ (128 ГБ). Pixel 2 планируется запустить 19 октября, а Pixel 2XL — 15 ноября.

Будем ждать и позже более подробно сравнивать с новым iPhone.

Интересно, кто победит в этой схватке?

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 06 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *