8th Wall предлагает новый способ взаимодействия с AR-контентом в мобильном веб-браузере

Благодаря таким технологиям, как WebVR, и различным VR веб-браузерам, просмотр контента виртуальной реальности непосредственно в сети становится вполне обычной и простой рутиной. Однако дополненная реальность при просмотре веб-страниц, особенно на мобильном устройстве, является почти нереальным явлением.

AR компания 8th Wall полагает, что она может изменить текущее положение дел при помощи своего  решения для AR контента в мобильных веб-браузерах.

Как правило, при взаимодействии с AR контентом в Интернете необходим встроенный код или маркерное изображение, присутствующее в физической среде пользователя, например QR-код.

8th Wall предлагает новый способ взаимодействия с AR-контентом в мобильном веб-браузере

Но технология 8th Wall Web была создана с целью предоставления пользователям бесшовного интерактивного AR-опыта на веб-сайте без необходимости использования внешних маркеров или отдельного приложения.

Использование 8th Wall Web позволит различным отраслям, таким как электронная коммерция, реклама, игры и развлечения, выйти на рынок, охватывающий 3,2 миллиарда пользователей, используя мобильные веб-браузеры, чтобы сделать AR контент более доступным.

«AR преобразует то, как люди пользуются сетью, независимо от того, рассматривают ли они продукцию в онлайн магазине, взаимодействуют ли с брендовым иммерсивным контентом или готовят по AR рецепту на собственной кухне», − сказал Эрик Мерфи-Чуториан, основатель и главный исполнительный директор 8th Wall.

8th Wall предлагает новый способ взаимодействия с AR-контентом в мобильном веб-браузере

«Тем не менее, установка приложений в настоящее время является серьезным препятствием для принятия обществом дополненной реальности на мобильных устройствах. 87% пользователей смартфонов в США загружают не более одного приложения в месяц. 8th Wall Web расширяет возможности и влияние AR разработчиков. Технология создает массу возможностей для привлечения такого количества клиентов, которое иначе было бы недостижимо».

8th Wall Web использует специальный совместимый со стандартами JavaScript и WebGL движок, который был оптимизирован для мобильного AR веб-контента.

Технология 8th Wall Web доступна для избранных партнеров уже с 12 сентября. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2018/09/8th-wall-announces-solution-for-ar-web-browsing/
Newsroom, 13 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию