Apple и Тим Кук помогает в образовании при помощи дополненной реальности

Apple и Тим Кук помогает в образовании при помощи дополненной реальности
Как уроженец Алабамы, генеральный директор Apple Тим Кук занимает важное место среди важных людей штата. По его словам, он сопереживает в борьбе афроамериканцев в 50-е и 60-е годы за гражданские права.

Теперь Кук решил оказать помощь городу Бирмингем, центру этого движения, при помощи дополненной реальности. В прошлый четверг он был среди спикеров во время запуска проекта Ed Farm (Education Farm), запущенной некоммерческой организацией TechAlabama. Он сосредоточен на технологическом образовании и обучении студентов, преподавателей и взрослых. Apple будет поддерживать эту инициативу с помощью оборудования, программного обеспечения и финансовой поддержки.

«Образование заложено в ДНК Apple, а Алабама в моей», — сказал Кук во время выступления на мероприятии.

С другой стороны Ed Farm также объединился с Бирмингемским Институтом гражданских прав для разработки инструментов цифрового повествования и дополненной реальности, которые помогут рассказать историю национального этого движения в Бирмингеме.

«Не так много городов сыграли такую важную роль в нашей борьбе за построение свободного и справедливого общества, где равенство возможностей является реальным. Но эта работа до сих по не закончена», — сказал Кук во время пресс-конференции.

«Это история о гражданских правах, образовании, городе и его центральной роли в американском проекте создания более совершенной страны. Поэтому в нашем общем стремлении построить новое будущее, определяемое образованием, инновациями и технологиями. Мы должны встретить сегодняшнюю несправедливость с неизменной приверженностью равенству, которое этот город уже давно воплощает.»

При финансовой поддержке со стороны корпоративных партнеров, Ed Farm будет использовать программу Apple Everyone Can Code, где каждый может создавать учебные планы, при этом Apple предоставляет более 400 устройств для использования в программе. В первую очередь она будет служить студентам и взрослым в Бирмингеме. В будущем она будет расширена до общегосударственного уровня в будущем году.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://next.reality.news/news/apple-tim-cook-back-civil-rights-augmented-reality-experience-tech-education-alabama-0264739/
Евгений, 02 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *