AR-функция от New Yorker позволяет «прочесть мысли» предметов вокруг

AR-функция от New Yorker позволяет
Погрузитесь в сознание случайных объектов с помощью новой AR-функции в приложении New Yorker. Анимированные объекты — функция, появившаяся в приложении знаменитого журнала, которая использует AI (искусственный интеллект) и дополненную реальность, чтобы «показать мысли» повседневных неодушевленных предметов. Это может быть книжный шкаф, кусок пиццы, губная помада или уличный, дорожный знак.

Как только приложение сможет распознать объект, пользователь получит уведомление, в котором вам будет предложено нажать на снимок и увидеть скрытую информацию.

Каждая анимация была нарисована карикатуристом Лианой Финк (Liana Finck), которая является постоянным автором знаменитого издания и получателем стипендии Фулбрайта. Помимо анимации, приложение также использует динамики мобильного телефона, чтобы включить веселую джазовую мелодию, когда человек находится рядом с «разумным предметом». После его распознавания, за кадром включаются забавные звуковые эффекты и голоса, озвученные известными комиками.

Это не первый раз, когда New Yorker использует AR для привлечения новых читателей. Еще в 2016 году издание обратилось к художнику Кристофу Ниману (Christoph Niemann), чтобы превратить обложку своего майского выпуска в интересный интерактивный опыт в дополненной реальности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/new-yorker-animate-objects-ar-app/
Евгений, 28 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию