AR инструмент поможет вам быстро сменить интерьер

AR инструмент поможет вам быстро сменить интерьер

Уже доступно несколько приложений, которые могут использовать дополненную реальность для представления, как новый предмет интерьера впишется в вашу комнату. Теперь одна компания ушла еще дальше и создала AR инструмент для измерения всего вашего дома.

Стартап — компания Digital Bridge создала измерительный инструмент под названием Survey, который использует AR для создания точного плана дома. Инструмент предназначен для пользователей, которые хотят отремонтировать свой дом и предлагает простую в использовании цифровую «рулетку», чтобы облегчить клиентам тестирование новых дизайнов и макетов в их доме.

Дэвид Левин, генеральный директор DigitalBridge, сказал:

«Невозможно точно представить, как будет выглядеть ваша новая кухня на самом деле. Это разочаровывало потребителей и было коммерческой проблемой для розничных торговцев. Вот почему мы разработали Survey и наш предстоящий инструмент визуализации дизайна Aspect, чтобы помочь преобразовать эту сферу».

AR инструмент поможет вам быстро сменить интерьер

Digital Bridge создала приложение в ответ на исследование, которое показало, что многие владельцы домов отказались от потенциальных проектов кухни, ванной или спальни, потому что они не могли представить, как это будет выглядеть при завершении.

Приложение было разработано для использования с ARKit на iOS 11, хотя версия для ARCore на Android также находится в разработке.

«Новая кухня, спальня или ванная комната, как правило, являются одними из самых больших инвестиций, которые люди делают после покупки своего дома», — продолжил Левин. «Таким образом, наша технология AR по сути приносит демонстрационный зал клиентам, чтобы они могли попробовать продукты, которые им нравятся в точно измеренных дизайнах».

Видео-демонстрация приложения доступна для просмотра ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 18 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию