AR-компания Upskill привлекает крупных инвесторов

Upskill специализируется на создании платформ дополненной реальности, которые облегчают обучение сотрудников с помощью смарт-очков. Компания объявила, что в последнем раунде финансирования получила 17,2 млн. $. Она также добавила высокопоставленных инвесторов в свой текущий список. Accenture и Cisco Investments теперь присоединяются к Boeing HorizonX, GE Ventures и New Enterprise Associates.

AR-компания Upskill привлекает крупных инвесторов

В прошлом году компания собрала 11,3 млн. £. Последний раунд означает, что общий объем финансирования составил 57,4 млн. $. Компания представила последнюю версию своей флагманской AR платформы Skylight в 2017 году. Она предназначена для поддержки массового развертывания смарт-очков для предприятий. Сотрудники могут быть одновременно подключены к конкретной информации, которая позволяет выполнять свою работу с большей эффективностью и меньшими ошибками.

Платформа от Upskill оптимально подходит для предприятий, которые хотят стать более гибкими и конкурентоспособными.

«Принятие смарт-очков с поддержкой AR — будущее для всех предприятий, которые хотят развиваться. Компания Upskill имеет большой опыт обеспечения производительности, эффективности и безопасности ROI для своих клиентов с помощью своей AR платформы. Наши инвестиции в Upskill согласуются с нашей глубокой приверженностью цифровому преобразованию бизнеса», — сказал Роб Сальваньо, глава Cisco Investments.

Рынок в ближайшие годы будет расти. ABI Research, например, прогнозирует, что в 2022 году будет продажи смарт-очков достигнут 32 миллионов, а среднегодовой тем роста увеличится на 171%.

«Мы добились существенного роста в прошлом году, который усилился благодаря выпуску нашего нового продукта. Это привело наших инвесторов к участию в новом раунде финансирования. Группа инвесторов Upskill теперь включает лидеров из всех частей расширенной экосистемы. Это является важным сигналом на рынке и говорит о том, что мы коллективно способствуем цифровым преобразованиям», — сказал Брайан Баллард, соучредитель и главный исполнительный директор Upskill.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 07 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *