Beat Saber, аккордеон и чешская полька

Beat Saber, аккордеон и чешская полька
Представьте себе, что популярную VR-игру Beat Saber объединили с традиционным народным танцем полька. Именно этот опыт решил создать разработчик Дэниел Бошам (Daniel Beauchamp).

Он известен множеством интересных проектов, которые раскрывают возможности отслеживания рук в гарнитуре Oculus Quest. Среди них — виртуальная парикмахерская, игра Дженга, ручка для письма и рисования и питомец Chia.

Теперь Бошам продемонстрировал новый проект Handscape, в котором совмещен опыт игры Beat Saber, где для управления используется виртуальный аккордеон, движущийся в такт музыке. Оригинальная версия предлагает вместо этого два неоновых меча.

Как и большинство проектов разработчика в области отслеживания рук для Quest, мы вряд ли увидим польку под аккордеон в оригинальной версии Beat Saber. Однако такой опыт можно попробовать на сторонней площадке SideQuest, где Handscape можно скачать бесплатно уже сегодня.

Напомним, что SideQuest является альтернативной площадкой для загрузки и тестирования приложений для VR-гарнитуры Oculus Quest. Недавно мы писали о том, что она получила большое обновление, в котором значительно переработан функционал и дизайн платформы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/beat-saber-meets-traditional-polka-in-this-hilarious-vr-accordion-experience/
Евгений, 26 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *