Beat Saber получает первый платный DLC с новыми треками

На днях студия Beat Games выпустила долгожданное первое музыкальное платное дополнение (DLC) для Beat Saber, созданное в сотрудничестве с лейблом электронной танцевальной музыки Monstercat. Новое обновление для PC также ускоряет работу до версии PSVR, включает полный режим, а также привносит эксклюзивы с PSVR и на остальные версии.

Платный DLC под названием Music Monstercat Music Pack Vol. 1 содержит 10 треков по цене $13 за весь пакет или по $2 за каждый трек в отдельности. В Beat Games говорится, что все уровни были разработаны вручную и доступны для всех 5 уровней сложности: Easy, Normal, Hard, Expert и Expert+.

Ниже вы найдете все треки, входящие в первое музыкальное дополнение. Треки можно прослушать, нажав на название:

Beat Saber получает первый платный DLC с новыми треками

1.Till It’s Over– Tristam
2. We Won’t Be Alone (feat. Laura Brehm) – Feint
3. Boundless – Aero Chord
4. EPIC – Tokyo Machine
5. Stronger (feat. EMEL) – Stonebank
6. Overkill – RIOT
7. This Time – Kayzo
8. Emoji VIP – Pegboard Nerds
9. Rattlesnake – Rogue
10. Feeling Stronger (feat. Charlotte Colley) [High Maintenance Remix] – Muzzy

DLC доступен для покупки как для пользователей PSVR, так и для пользователей PC VR гарнитур на Steam (HTC ViveOculus Rift, Windows Mixed Reality) и в Oculus Store (Rift).

Кроме того, после сегодняшнего обновления пользователи PC получают доступ к функциям, которые раньше были эксклюзивами для PlayStation VR: режим кампании и пять треков из OST Vol. II.

В Beat Saber также появился новый пользовательский интерфейс. Как утверждает Beat Games, он был разработан таким образом, чтобы игроки могли «легко просматривать дополнения и добавлять треки в свою музыкальную библиотеку с помощью всего нескольких щелчков, не снимая гарнитуру».

Beat Saber получает первый платный DLC с новыми треками

Новый музыкальный пак определенно является шагом в правильном направлении с точки зрения большей интенсивности новых треков, хотя многие пользователи определенно надеялись на большее разнообразие жанров.

Работа с одним звукозаписывающим лейблом имеет свои преимущества в плане соблюдения авторских прав. Похоже, что Beat Games очень внимательно следит за юридическими аспектами своей деятельности, чтобы обеспечить высокое качество и должное количество музыки для дальнейшей поддержки одной из самых популярных VR игр за последнее время. Несмотря на скудость представленных в игре жанров она разошлась тиражом уже более одного миллиона копий.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/beat-saber-first-music-pack-psvr-pc/
Newsroom, 15 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию