Beat Saber выходит из раннего доступа и получает редактор уровней

На днях команда Beat Games объявила, что ее хитовая ритмическая игра Beat Saber (2018) наконец-то выходит из раннего доступа на PC. Кроме того, студия также выпускает долгожданный официальный редактор уровней.

Игра Beat Saber впервые была выпущена в качестве версии для раннего доступа в Steam и Oculus Store в мае 2018 года. С тех пор было добавлено несколько бесплатных песен, и первый платный DLC (дополнение) с пакетом новых песен.

В новостном сообщении Steam студия пишет, что, несмотря на выход из раннего доступа, для игры запланировано много нового контента. Компания обещает больше музыкальных пакетов с «известными артистами» самых разных жанров, а также регулярный релиз бесплатных треков.

В начале разработки команда Beat Games была непреклонна в вопросе выпуска редактора уровней, не аргументируя свою позицию. Однако теперь разработчики говорят, что они решили предоставить «очень простой» 2D интерфейс, который даст игрокам возможность самостоятельно создавать уровни для собственных звуковых дорожек.

Beat Saber выходит из раннего доступа и получает редактор уровней

Что еще более важно, появление официального редактора от самой компании, а не сторонних разработчиков, устранит нынешние проблемы с пользовательскими треками. Теперь такие песни, вероятно, не будут автоматически «слетать» каждый раз, когда студия обновляет игру.

В Beat Games утверждали, что все версии Beat Saber в равной степени получат все обновления и дополнения. По-видимому, это значит, что редактор уровней будет доступен для всех гарнитур, в том числе и для следующей версии на Oculus Quest.

Однако позже в Twitter команда поспешила разочаровать владельцев консольных гарнитур: редактор уровней не будет доступен на PlayStation VR в соответствии с правилами Sony.

Если у вас все еще нет копии сверхпопулярной игры Beat Saber, то это может быть вашим последним шансом получить ее по цене раннего доступа ($20). После 21 мая цена поднимется до $30 на всех платформах. В сообщениях Beat Games не упоминалось о возможности кросс-покупки для версий Rift/Quest. Поэтому вполне возможно, что игрокам придется купить игру второй раз для автономной гарнитуры, даже если у них уже есть версия для Oculus Rift.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/beat-saber-leave-pc-early-access-may-21st-level-editor-included/
Newsroom, 15 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию