Bigscreen изменил подход к трансляции VR-фильмов в связи с ростом числа пользователей

Bigscreen изменил подход к трансляции  VR-фильмов в связи с ростом числа пользователей
Редакция портала VR Journal неоднократно рассказывала о Bigscreen — социальной платформе для просмотра кино в виртуальной реальности. В конце прошлого года компания ввела возможность приобрести билеты на фильмы в VR. В то время целью создателей было адаптация удаленного просмотра классических фильмов в формате виртуальной реальности с сохранением антуража реального кинотеатра.

Новое обновление Bigscreen «Movies & Events» было запущено несколько дней, фактически заменив стандартный режим «Cinema». Он предлагал просмотр кино, которое транслируется в определенное время, как в реальном мире.

Теперь каталог из десятков 2D и 3D фильмов будет доступен по запросу пользователя в любое время. Это похоже на обычные потоковые сервисы, вроде Netflix. Новая система дает 48 часов, чтобы посмотреть выбранный фильм, как только вы приобрели билеты. Их стоимость начинается с 3,99$. В скором времени любой человек может провести свой собственный публичный показ, если каждый из зрителей заплатит свою индивидуальную арендную плату.

Кроме того, разработчики добавили возможность увидеть важные и крупные спортивные, музыкальные мероприятия, а также прямые трансляции важных исторических событий. Некоторые из них в рамках рекламных акций могут быть бесплатными.

Bigscreen поддерживает Oculus Rift, HTC Vive, Valve Index, все гарнитуры Windows VR, Oculus Quest и Go. Для более подробной информации, посетите официальный сайт платформы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/bigscreen-on-demand-movies-update/
Евгений, 27 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *