Child’s Play: кукла-убийца Чаки настигнет вас даже в виртуальном мире

Никакой другой медиаформат не способен так четко передать ощущение близости и присутствия, как VR гарнитура. Особенно интенсивным опытом в виртуальной реальности становятся ужасы. И не обязательно дожидаться Хэллоуина, чтобы пощекотать себе нервы. VR индустрия регулярно и с готовностью предлагает своим клиентам тонны отборнейших хорроров.

Теперь благодаря опыту Child’s Play прыжок в VR формат совершает один из самых известных хоррор-персонажей: кукла-убийца Чаки.

Летом 2019 года в прокат выйдет фильм «Child’s Play» («Детские игры»), который является перезагрузкой оригинальной истории. И снова зловещая кукла отправляется в турне по США. В честь премьеры кинокартины на YouTube выходит с 360-градусное видео, которое подарит пользователям возможность от первого лица пережить сцену из фильма.

В короткометражном видеоролике Чаки преследует по супермаркету владельца VR гарнитуры. По словам разработчика, в видео точно воссозданы сцены из оригинального фильма. Помимо возможности двигать головой, видео не является интерактивным. Альтер эго движется вдоль полок и пользователь не может повлиять на направление его передвижения. Если у вас чувствительное пищеварение, то советуется смотреть на мониторе, а не в VR гарнитуре.

В будущем студия разработки обещает более обширный интерактивный VR опыт том же в супермаркете, где пользователи смогут свободно перемещаться и взаимодействовать с окружающей средой.

Приключение с ужасающим Чаки доступно бесплатно в приложении YouTubeVR или в браузерах, совместимых с WebXR.

Приложение YouTubeVR совместимо с Oculus QuestOculus GoDaydreamGear VRPlaystation VR. Также оно есть в Steam для Oculus Rift, HTC Vive и других PC VR гарнитур.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://mixed.de/childs-play-moerderpuppe-chucky-macht-die-vr-brille-unsicher/
Newsroom, 17 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *