В VR игре Synth Riders теперь можно отслеживать калории

Ничто не сравнится с хорошей ритмичной VR видеоигрой, которая разгоняет по венам кровь и позволяет сжечь несколько калорий. Однако всегда трудно определить, сколько калорий вам удалось сжечь, например, во время игры в Beat Saber или Audica. В этом случае стоит обратить внимание на игру Synth Riders, которая недавно получила обновление. Теперь она может похвастаться интеграцией YUR.FIT и кучей новых песен.

VR опыт Synth Riders был запущен прошлым летом в раннем доступе в Steam разработчиком Retrowave VR и издателем Kluge Interactive. Игра оформлена в атмосфере киберпанка 80-х и посвящена музыке стиля синтвейв.

Благодаря недавнему обновлению была добавлена полная встроенная интеграция программного обеспечения для фитнеса YUR.FIT, о котором мы писали ранее. Плагин отслеживает расход калорий игроком и анализирует фитнес-преимущества видеоигр. Игроки смогут увидеть, сколько калорий они сожгли в каждой игре, а также общее количество за неделю.

В VR игре Synth Riders теперь можно отслеживать калории

Плагин YURfit весьма прост в использовании: разработчикам нужно просто интегрировать запатентованную систему YUR в свои VR игры, чтобы внедрить отслеживание калорий. Также запланирован релиз приложения для мобильных телефонов, которое поможет отслеживать прогресс.

Соучредители YUR Кис Лив и Дилан Шах увидели скрытый потенциал VR и хотели его развить. Конечно же, существует немало приложений для VR фитнеса, но также имеется огромное количество таких увлекательных игр, как Beat Saber и Synth Riders, которые настолько интересны, что игроки даже не подозревают, что в процессе они интенсивно тренируются. Лив и Шах надеются, что их проект позволит VR стать еще более эффективным и доступным инструментом для занятия фитнесом.

В VR игре Synth Riders теперь можно отслеживать калории

В дополнение к интеграции YUR.FIT, команда Retrowave VR выпустила бесплатный музыкальный пакет с пятью песнями от музыкального лейбла FiXT, который специализируется на раскрутке независимых исполнителей в жанре электронного рока. Таким образом, общий официальный список треков Synth Riders достигает 21.

Полный плейлист FiXT Music Pack Vol. 1:

  • «Unshakeable» (Formal One Remix) от Celldweller
  • «Enemy» (Gydra Remix) от Blue Stahli
  • «Dust to Dust» (Zardonic Remix) от Circle of Dust
  • «Wolves» от Voicians
  • «Free» от Raizer

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с YUR. Игрокам нравятся фитнес-преимущества Synth Riders. Мы продолжаем делать игру более увлекательной, заставляя их активнее заниматься физическими упражнениями. Это сигнализирует о начале того, что мы считаем плодотворными отношениями, которые позволят поднять VR фитнес на новую высоту», − говорит в своем заявлении Абрахам Агуэро, креативный директор Kluge Interactive.

Помимо стандартных треков, игроки могут использовать официальный редактор карт, чтобы создавать свои собственные уникальные игры. Synth Riders совместим с гарнитурами Oculus Rift / Rift S, HTC Vive, Windows Mixed Reality и Valve Index. Игра доступна в Oculus Store, Viveport и Steam.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/06/track-those-calories-in-synth-riders-latest-update/
Newsroom, 25 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *