Dark Corner выпустила три новых VR ужастика

Есть такое мнение, что VR специально разработан для жанра ужасов. Это чувство погружения в сочетании с полной изоляцией идеально подходит для вселения в человека чувства страха и ужаса.

Студия Dark Corner знает толк в ужастиках. Она ответственна за создание страшного кинематографического VR контента, такого как «Catatonic» и «Night Night». Прошел год, и студия снова вернулась с новым трио жутких VR кошмаров.

Dark Corner выпустила три новых VR ужастика

Deerbrook

Саспенс-триллер «Deerbrook» − это история двух девушек, которых играют Зои Палмер и Ари Миллен. Они приезжают в коттедж на отшибе, где они проводили лето ещё детьми. По мере развития сюжета, все начинает приобретать гораздо более темный оборот, поскольку девочки обнаруживают, что их желание вернуться, возможно, было вызвано вовсе не ностальгией.

Написанный Грейсоном Муром и Айданом Шипли при участии Палмера, Миллена, Кристин Хорн и Николаса Кэмпбелла, ошеломляющий триллер был представлен на AFI Fest 2017 и был выпущенный Камероном Маклареном и Коннором Иллсли совместно со студией «Combo Bravo».

Dark Corner выпустила три новых VR ужастика

Mule (обновленное переиздание)

В прошлом году оригинальный «Mule» можно было посмотреть на мероприятии Dark Corner на конференции VRWorld. Участники могли пережить жуткое 360-градусное приключение, сидя в настоящем гробу.

Однако именно чересчур интенсивный графический характер ужасающего 360-градусного опыта помешал этому контенту заполучить широкую аудиторию. Поэтому глава проекта, Гай Шелмердин, немного поработал над манерой кино и создал более приемлемую версию фильма, которая всё же сохранила 90% исходного материала.

Премьера состоялась на Fantastic Fest 2016. Фильм был показан в Венеции, на Sitges, AFI Fest, Overlook, Cinequest, Beyond Fest, BiFan и многих других мероприятиях. Психологический триллер переносит вас в тело якобы нормального человека в последние минуты его жизни.

Визуальные эффекты были разработаны командой The Mill, получившей многократные награды. Музыку написал композитор Дражен Босняк.

Dark Corner выпустила три новых VR ужастика

SpaceWalker

Ужасы это не всегда фильмы о крови и кишках. Иногда самым страшным сценарием может быть изоляция. 5-минутный триллер «Spacewalker» пересказывает невероятную, но правдивую историю космонавта Алексея Леонова, который стал первым человеком, вышедшим в открытый космос. Тот исторический момент едва не закончился трагедией.

Спродюсированный легендарным Тимуром Бекмамбетовым «Spacewalker» был создан в партнерстве с российским блокбастером «Время первых» с использованием эффектов от CGF VR.

Все три новинки, заставляющие застыть кровь в жилах, доступны с 28 марта через приложение Dark Corner на основных VR платформах.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 30 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *