VR стриминговая платформа Vreal закрывается

В свое время стартап из Сиэтла создал службу записи и вещания контента, которая работала с несколькими VR играми. Это был своего рода Twitch для VR. Сервис позволял игрокам сохранять моменты, которые они провели в виртуальной реальности, и делиться ими с другими, используя виртуальные камеры и технологии воспроизведения Vreal, чтобы продемонстрировать всё происходящее под новым углом.

В стартапе Vreal работало около двух десятков человек на тот момент, когда компания получила финансирование в размере $11,7 млн. в феврале 2018 года. Примерно через 18 месяцев Vreal так и не смог встать на ноги и закрылся. Публикация на сайте Vreal.net гласит:

VR стриминговая платформа Vreal закрывается

«Движение к новым реалиям…»

«Vreal начался с амбициозной идеи − виртуальная реальность имерсивна, и VR контент тоже должен быть иммерсивен. Тем, кто является частью VR сообщества, всегда приятно видеть удивление и трепет на лице друга, когда вы впервые надеваете на него свою VR гарнитуру. VR волшебен, и команда Vreal хотела поделиться этой магией со всеми».

«Мы достигли этого, и мы невероятно гордимся проделанной нами работой. К сожалению, рынок виртуальных машин не развивался так быстро, как мы все надеялись, и мы определенно опередили свое время. В результате Vreal сворачивает свою деятельность, а наши замечательные члены команды движутся вперед к новым возможностям ».

«Это было невероятное путешествие, и мы хотим поблагодарить наше комьюнити, наших партнеров и инвесторов за поддержку, которую они оказали нам на этом пути. Мы будем держать Discord сервер открытым в течение недели или около того, если у кого-то возникнут какие-либо вопросы или кто-то захочет подключиться».

«С любовью команда Vreal»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/vreal-closes-shuts-down/
Newsroom, 07 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию