Дети получают доступ к AR песочнице в библиотеке Оклахомы

По мере роста популярности и значимости дополненной реальности становится важным, чтобы дети и молодые люди имели доступ к новой технологии. Публичная библиотека в Стиллуотере, штат Оклахома предоставляет детям бесплатный доступ к AR песочнице. Идея была задумана исследователями из U.C. , чтобы повысить интерес к таким предметам, как география, топология и геология.

AR песочница, доступная в Stillwater, использует программное обеспечение 3D, чтобы представлять холмы и долины в местном районе таким образом, чтобы это вызывало интерес к обучению у молодого поколения. AR sandbox предлагает различные типы программ для классов от 6 до 12 каждую пятницу в течение всего учебного года.

Выступая перед пресс-службой Stillwater News, библиотекарь Teen Services Аманда Белл сказала:

«Мы выбрали этот проект, чтобы подростки изучали дизайн в разных формах».

AR Песочница доступна для просмотра и взаимодействия по понедельникам, средам и пятницам с 13:00 до 17:00, с 7-го -25 августа 2017 года. Есть надежда, что песочница скоро будет доступна для использования другой организацией.

«Это может быть отличным способом для детей и подростков изучать топографию, науку о Земле, географию, погоду и многие другие темы», — сказала Белл.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию