Для работы над VR компания Apple расширила штат сотрудников

Для работы над VR компания Apple расширила штат сотрудниковАналитик Стивен Милунович, который представляет компанию UBS, известный производитель уникальных гаджетов, программного обеспечения и различных устройств Apple использовал знания и умения тысячи инженеров для создания нового продукта в сфере дополненной реальности. Сейчас разработки проводятся в филиале в Израиле.

Такой мировой гигант может работать сразу же в нескольких направлениях, и виртуальная реальность является одним из них. Это не обязательно должно быть устройство: специалисты также справятся и с уникальными платформами или программным обеспечением.

Корпорация не раз заявляла о желании испробовать свои силы в сфере виртуальной индустрии. Тим Кук, генеральный директор компании, отмечает перспективность данных технологий и сам проявляет немалый интерес. Apple уже имеет не один патент в этой области, что еще раз подтверждает возможность появления на рынке VR нового игрока.

Многие предполагают, что первой разработкой станет шлем или очки, похожие на стандартные. Представители компании пока не давали никаких официальных анонсов. Известно только то, что разработки проводятся в исследовательском центре в Тель-Авиве.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
1990, 03 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию