Dragon Federation предлагает вывести и вырастить собственного AR/VR дракона

В таких франшизах, как Игра Престолов (Game of Thrones), всегда имеется какой-то элемент, который становится сверхпопулярным среди преобладающего большинства почитателей. В данном случае любимчиками фанатов стали мифические драконы. И, если бы у людей была возможность приобрести настоящего дракончика, то большинство так и поступило бы.

И хотя это невозможно в реальной жизни, благодаря цифровой магии с использованием дополненной и виртуальной реальности, Dragon Federation делает эту фантазию немного более реальной.

Все драконы вылупляются из яиц, и именно отсюда Dragon Federation начинает свое путешествие. Пользователь покупает яйцо, а затем с помощью бесплатного приложения высиживает и выращивает своего собственного маленького дракона в течение 2 месяцев.

Dragon Federation предлагает вывести и вырастить собственного AR/VR дракона

Для этого используется AR технология, и именно действия пользователя определяют, когда вылупится дракончик. Приложение позволяет наблюдать за эмбрионом сквозь скорлупу, проверять его жизненно важные показатели и получать уведомления, чтобы отрегулировать окружающую температуру или положение яйца. Кроме того уже на этапе высиживания начинается процесс создания связи с питомцем: пользователь может разговаривать с драконом, чтобы он научился узнавать голос владельца.

Как только он вылупится, можно использовать виртуальную реальность, чтобы войти в царство драконов и продолжить процесс выращивания. Используя гарнитуру наподобие HTC Vive, пользователь может гладить и обучать своего дракона, а также играть с ним. Со временем питомец превратится в существо вида Mountain Skál с внушительным размахом крыльев в тридцать пять футов.

Dragon Federation предлагает вывести и вырастить собственного AR/VR дракона

Чтобы реализовать проект Dragon Federation, команда на прошлой неделе запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter, целью которой было собрать $30 000. Цель была легко достигнута в первый же день. Если вы мечтаете о собственном драконе, то время еще есть. Есть несколько уровней финансирования с небольшими пожертвованиями, которые помогают поддержать проект. Однако если вы хотите заполучить яйцо и в конечном итоге вывести своего собственного дракона, то это будет стоить немного больше.

Яйца выпускаются в вариантах Common (Обычное), Uncommon (Необычное), Rare (Редкое) и Extremely Rare (Чрезвычайно редкое). Обычное яйцо можно приобрести за $140 (после окончания краудфандинговой кампании розничная цена составит $200). Однако, если ваши вкусы немного более экзотичны, то есть уровень финансирования в размере $2 000. За эту сумму можно получить Чрезвычайно редкое яйцо чисто белого окраса (Extremely Rare Egg: Pure White), а также куртку и другие бонусы.

Dragon Federation предлагает вывести и вырастить собственного AR/VR дракона

Проект Dragon Federation стартует в следующем году. По предварительным прогнозам спонсоры получат заказанные яйца в мае 2020 года. Если старт будет успешным, то Dragon Federation в будущем расширит поле деятельности, добавив больше яиц и видов драконов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/06/hatch-and-raise-your-own-ar-dragon-with-dragon-federation/
Newsroom, 20 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *