DroneBase получил финансирование 12 млн.$ для развития дронов

DroneBase получил финансирование 12 млн.$ для развития дронов

Поставщик дронов DroneBase собрал 12 миллионов долларов в раунде финансирования серии B под руководством Union Square Ventures и Upfront Ventures с участием DJI, Hearst Ventures и Pritzker Group.

Компания основана в Санта-Монике в 2014 году и является одним из нескольких беспилотных компаний, которые активно увеличивают свой капитал. Несомненно, это произошло после того, как Федеральное управление гражданской авиации США приняло новые правила в 2016 году и позволило использовать беспилотных дронов на коммерческой основе.

DroneBase работает с предприятиями, чтобы предоставить им свой товар для создания аэрофотоснимков и видеороликов для конкретных промышленных работ. Это, например, помогает анализировать строительные площадки или проверять башни сотовых телефонов. Ранее компания привлекла около 7 миллионов долларов финансирования. С новым капиталом они планируют расширить AR AirCraft, включив новую услугу Pro в этом году. AirCraft — это бета-сервис в приложении пилота DroneBase, которая позволяет вам накладывать виртуальные объекты на ландшафт, чтобы создать препятствие или помочь визуализировать новый проект. Нынешняя версия сервиса нацелена на рекреационный рынок, новый сервис Pro позволит компаниям загружать 3D-модели, изображения и данные в масштабе всего экрана.

«Мы хотим предлагать лучшие возможности, как для наших корпоративных клиентов, так и для пилотов. Наши аппараты могут сделать предприятия более эффективными и новое финансирование позволит нам сделать AirCraft Pro реальностью», — отметил соучредитель и генеральный директор DroneBase Дэн Бертон.

Коммерческий рынок дронов, по оценкам, к 2020 году будет составлять 127 млрд.$. Поэтому у начинающих стартапов в этой области еще есть время, чтобы получить свой кусочек пирога.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 26 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *