Экскурсия по штаб-квартире Valve и тест Half-Life: Alyx разыгрывается на аукционе

Экскурсия по штаб-квартире Valve и тест Half-Life: Alyx разыгрывается на аукционе
Valve Corporation является ветераном в области разработки и издания видеоигр. Компания очень гордится тем, что ее внутренняя работа скрыта под покровом тайны. Очень немногие сторонние люди были допущены в их штаб-квартиру в Вашингтоне, которая стала привлекательным объектом для компьютерных геймеров, увлеченных продуктами компании.

Не так давно появилась информация о том, что один из разработчиков Valve, Лоуренс Янг (Lawrence Yang) предлагает фанатам редкую возможность посетить штаб-квартиру компании и даже протестировать последние разработки.

Часовой визит будет включать полную экскурсию по студии и встречу с Янгом, который в прошлом работал над системными функциями и приложениями для Iphone, Ipad, Apple Watch и Mac. Но самое интересное, что у посетителей будет возможность попробовать самую ожидаемую VR-игру последних лет — Half-Life: Alyx.

Экскурсия по штаб-квартире Valve и тест Half-Life: Alyx разыгрывается на аукционе

Заинтересованные лица могут подать заявку на участие в аукционе. Ориентировочная стоимость составляет 2500$ (торги начинаются с 500$). Победитель и три друга по выбору отправятся в Вашингтон для своего часового тура 4 марта. Проживание и авиабилеты должны быть приобретены самостоятельно.

Все доходы от аукциона пойдут непосредственно на программу Elemental Music в Калифорнии, которая обеспечивает обучение и поддержку молодых студентов, интересующихся музыкой.

До запуска Half-Life: Alyx осталось меньше месяца, и эта возможность станет последним шансом для пробы игры перед стартом продаж.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/valve-hq-tour-half-life-alyx-demo/
Евгений, 26 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию