Эти фанатские скины для Oculus Quest никого не оставят равнодушным

Oculus упускает прекрасную маркетинговую возможность. За две недели до выхода на рынок Oculus Quest фанаты, терпеливо ожидающие появления долгожданной автономной VR гарнитуры, решили творчески скоротать время до релиза 21 мая.

В то время как большинство пользователей онлайн занимались различными спекуляциями и смотрели мемы, один из них усердно работал над концептуализацией разнообразных скинов для Oculus Quest. Его дизайны основаны на некоторых из наиболее ожидаемых игр для предстоящей автономной гарнитуры.

Эти фанатские скины для Oculus Quest никого не оставят равнодушным

В серии постов на Reddit пользователь u/Cothilian демонстрирует подборку своих неофициальных макетов для потенциальных релизов Quest в тематическом оформлении по мотивам Beat Saber, Robo Recall и Super Hot. В то время как издание Super Hot имеет только один дизайн, версии Beat Saber и Robo Recall имеют множество вариантов, каждый из которых круче предыдущего.

В дополнение к этим проработанным скинам на игровую тему, u/Cothilian также демонстрирует нетематический насыщенный синий дизайн. Он хотя и не такой сложный, как версии Robo Recall или Beat Saber, но все же является приятной альтернативой стандартному черному цвету Oculus Quest.

Эти фанатские скины для Oculus Quest никого не оставят равнодушным

Компания Oculus еще не раскрыла какую-либо информацию о возможной визуальной кастомизации. Но на конференции OC5 на демонстрации многопользовательской арены Dead and Buried были замечены гарнитуры синего и оранжевого цвета. Хотя возможно такая раскраска была просто, чтобы помочь зрителям различать команды.

Эти фанатские скины для Oculus Quest никого не оставят равнодушным

Будущее официальных вариаций гарнитур Quest на игровую тематику выглядит весьма неправдоподобно. Однако нет никаких причин, по которым сторонние производители не могли бы предоставить свои собственные решения для кастомизации устройств. Если производители смогут создать решение, не перекрывающее камеры и инфракрасные датчики Quest, то вполне возможно, что через несколько месяцев фанаты смогут «апгрейдить» свои автономные гарнитуры.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/fan-made-oculus-quest-skins/
Newsroom, 07 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *