Exelus продемонстрирует технологию для медицины на CES 2018

В медицине важно иметь полную картину состояния пациента. Это важная часть лечения и операций. Обычно хирурги были ограничены плоскими, двумерными изображениями пациента, но теперь Exelus и Holoforge предлагают новые AR/MR варианты.

Exelus представит свое телемедицинское решение на выставке Consumer Electronics Show (CES) в январе 2018 года. Демонстрация будет включать мобильную платформу Nomadeec, которая позволяет использовать технологию MR в полевых условиях. Технология MR была разработана в партнерстве с Holoforge и предлагает медицинским специалистам реальную информацию с использованием Microsoft HoloLens.

Во время CES 2018 будут продемонстрированы реальные жизненные ситуации.Компания полагает, что, используя возможности HoloLens, EMT и фельдшеры смогут более эффективно реагировать на потребности пациентов. Будет доступна общая информация о состоянии пациента, медицинские данные, возможность создать телеконференцию с врачами. Эт обеспечит лучший уход в чрезвычайных ситуациях.

Nomadeec совместим со многими существующими диагностическими устройствами и может поддерживать до десяти устройств по Bluetooth одновременно. Платформа также предлагает широкие возможности настройки, поэтому пользователи могут адаптировать ее к конкретным потребностям. Она совместима с планшетами на базе Android, Apple и Windows. Видео-демонстрация платформы доступна ниже.

CES 2018 должен состояться 9-12 января 2018 года в Лав-Вегасе.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии