Ежегодный кроссворд New York TImes теперь доступен в AR

Ежегодный кроссворд New York TImes теперь доступен в AR
Культовый кроссворд New York Times теперь доступен в дополненной реальности, предлагая поклонникам ежедневной головоломки возможность проверить свои навыки работы со словами совершенно по-новому.

Чтобы получить доступ к обновленному кроссворду в AR, необходимо зайти в официальный аккаунт издания в Instagram и найти в одной из сохраненных вкладок нужный AR-фильтр вместе с головоломкой. Затем нужно выбрать плоскую поверхность вокруг себя и разместить на ней цифровой кроссворд. После чего он появится в реальной среде. Над миниатюрной газетной страницей «плавает» разбросанная паутина из игровых букв. Пользователю придется сложить предложенные буквы в слова, физически перемещаясь по комнате.

Стоит отметить, что «Нью-Йорк Таймс» уже не в первый раз экспериментирует с дополненной реальностью. Всемирно известное новостное издание неоднократно использовало технологию в собственных проектах, освещающих различные культурные события и объекты. Сред них были уникальные пещеры в Таиланде, популярные актеры Голливуда и многие другие.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/nyt-augmented-reality-crossword-puzzle/
Евгений, 29 декабря 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *