Facebook начал запрашивать номер телефона или данные карты для загрузки сторонних VR-приложений

Facebook начал запрашивать номер телефона или данные карты для загрузки сторонних VR-приложений
Facebook теперь требует, чтобы вы предоставили номер телефона или данные платежной карты для дополнительной загрузки приложений в Oculus Quest.

Этот шаг бы впервые объявлен более года назад, но к реализации пришли только на прошлой неделе, сказано в блоге для разработчиков Facebook. То есть компания внедрила дополнительную «проверку разработчика».

Для загрузки сторонних приложений в автономные гарнитуры Oculus вам всегда нужно было включить этот режим и принять условия предоставления услуг Oculus Developer. Но теперь вам также нужно будет подтвердить учетную запись с помощью sms или реквизитов банковской карты.

Если вы не прошли проверку, режим разработчика на вашем устройстве будет отключен, и вы не сможете получить доступ к загруженному содержимому или загрузить новый контент, в том числе из стороннего магазина SideQuest. Режим Developer устанавливает приложения, автоматизируя процесс загрузки.

Чтобы подтвердить свою учетную запись Developer, необходимо сделать это на специально панели инструментов разработчика (Oculus Developer Dashboard).

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/facebook-enforcing-oculus-developer-verification/
Евгений, 28 октября 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *