Facebook Spaces на HTC Vive

Социальное VR приложение Spaces Facebook стало еще более социальным. Доступна поддержка для HTC Vive. Так что теперь можно общаться с друзьями как на Vive, так и на Oculus Rift.

У вас Vive? Скачиваем здесь. Для владельцев Vive будут доступны те же функции, что для версии Rift. Вы сможете создать свой собственный аватар, просмотреть фотографии Facebook и видеоролики 360, играть в игры, рисовать с помощью маркеров, выйти в Live, совершать видеозвонки Messenger и делать селфи.

«Это наше первое расширение на новой платформе, но это только начало. Мы хотим подарить Facebook Spaces новым платформ и VR устройствам, поэтому следите за обновлениями», — сказала Рейчел Франклин, руководитель отдела социальных исследований Facebook.

Facebook сделала ставку на социальную виртуальную реальность и не прогадала. Приложение использует одни из лучших социальных функций Facebook и выводит их в VR пространство, позволяя вам весело проводить время с друзьями и семьей. Вы можете вместе смотреть видео на 360 °, совершать видеозвонки или рисовать в трехмерном пространстве.

В июле Facebook добавила возможность выходить в прямой эфир из приложения. В прошлом месяце Facebook открыла свою первую социальную мини-игру внутри Spaces, позволяя вам посоревноваться с друзьями в рыбной ловле. VR всегда лучше с друзьями.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 20 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии