«Front Defense» для Vive от HTC: что можно будет увидеть в игре?

HTC представила свою новую игру «Front Defense». Незадолго до этого появился пресс-релиз. По нему можно сделать вывод, что игра выполнена в формате военного шутера. Действия в игре разворачиваются во время Второй Мировой войны. На выставке стенд компании был оформлен с помощью мешков, наполненных песком. На заднем фоне размещены декорации. Игра отлично воспроизводит все то, что делает игрок в реальности.

Чтобы спрятаться от врага, игроки укрываются в окопах, защищаются с помощью различных видов оружия. Воспользовавшись контроллерами Vive, можно прицеливаться.

Пока нельзя сказать однозначно, Front Defense – это действующий релиз или использован, чтобы продемонстрировать Vive. Неясен пока и вопрос с уровнями, а также сколько их будет у игры. На все вопросы скоро ответит сама компания, выпускающая Front Defense. Не исключено, что игра будет продемонстрирована на выставке E3. Благодаря современным технологиям каждый сможет погрузиться в мир, который можно было раньше наблюдать только на экране электронного устройства.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 01 июня 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию