FundamentalVR запускает симулятор операции на глазах в виртуальной реальности

FundamentalVR запускает симулятор операции на глазах в виртуальной реальности
FundamentalVR, поставщик иммерсивных решений в виртуальной реальности для обучения хирургическим навыкам и анализу данных о процессе обучения, объявил о добавлении офтальмологии. Напомним, что эта сфера медицины и хирургии, которая связана с заболеваниями глаз. Компания заявляет, что теперь она может создавать иммерсивные, медицинские образовательные симуляции для данной сферы.

Традиционные методы преподавания обычно включают лекции в классе, учебные видеофильмы, наблюдения в операционной или лаборатории. Решения FundamentalVR предлагают моделирование, осуществляемое с помощью платформы компании «Фундаментальная хирургия». Она позволяет передать те же чувства, звуки и изображение, что и в реальной операционной.

Сочетая запатентованную технологию HapticVR с высокоточной графикой и аналитикой, фундаментальная хирургия позволяет ученикам приобретать как технические знания, так и вырабатывать мышечную память, необходимую для развития навыков.

FundamentalVR запускает симулятор операции на глазах в виртуальной реальности

Стартап заявил, что их разработка была использована для создания специализированного симулятора для хирургического лечения катаракты глобальной неправительственной организацией по уходу за глазами Orbis. Она работает на тем, чтобы положить конец предотвратимой слепоте путем обучения офтальмологов в странах с низким и средним доходом. Таким образом Orbis откроет обучающие программы в широкой сети центров по всему миру.

FundamentalVR запускает симулятор операции на глазах в виртуальной реальности

«По оценкам отраслевых аналитиков, кривые внедрения иммерсивных технологий ускорились примерно на три года из-за пандемии коронавируса», — сказал Ричард Винсент (Richard Vincent), соучредитель и генеральный директор FundamentalVR. «С добавлением возможностей офтальмологии мы удовлетворяем этот новый спрос с помощью проверенных технологий, которые позволяют медицинскому бизнесу и педагогам более эффективно обучать следующее поколение хирургов и выводить на рынок инновационные продукты.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/fundamentalvr-launches-virtual-reality-ophthalmology-simulations-for-surgical-training/
Евгений, 21 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *