Game Insight внедряет ARKit

 

Game Insight внедряет ARKit

С момента запуска ARKIt от Apple многие компании начали внедрять возможности дополненной реальности. Некоторые выбрали тактику разработки новых приложений, другие полностью перестроили свои программы с помощью ARKit, а некоторые добавили функции ARKit в существующие приложения.

Разработчик мобильных видеоигр — Game Insight создал новую игру на базе ARKit и добавил ARKit для другой.  Игра My Country позволяет игрокам создавать крошечный мир с помощью iPhone или iPad, в котором есть люди, аэропорты, поезда, дороги и здания. Игроки могут игнорировать свой город или решать его проблемы и развивать свой город.

Возможности дополненной реальности также были добавлены в многопользовательский шутер Guns of Boom с новым режимом AR ‘spectator’, который позволяет игрокам наблюдать за действиями, которые происходят в видеоигре с типом AR диорамы.

Диорама (др.-греч. διά (dia) — «через», «сквозь» и ὅραμα(horama) — «вид», «зрелище») — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом (сооружения, реальные и бутафорские предметы). Диораму относят к массовому зрелищному искусству, в котором иллюзия присутствия зрителя в природном пространстве достигается синтезом художественных и технических средств. Если художник выполняет полный круговой обзор, то говорят о «панораме».

«ARKit позволил нам создать игры, которые размывают границу между миром виртуальным и реальным», — сказал Анатолий Ропотов, генеральный директор Game Insight. «В Guns of Boom мы также внедряем возможности дополненной реальности, чтобы подарить нашим пользователям незабываемый опыт. С режимом Guns of Boom AR зрители могут наблюдать, как живая диорама геймплея разворачивается перед их глазами».

Игры доступны в Apple App Store. Обновление AR для Guns of Boom должно выйти в октябре 2017 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 28 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию