Гигант товаров для дома Wayfair использует AR в своем приложении

Гигант товаров для дома Wayfair использует AR в своем приложении
Wayfair, гигант ритейла в области товаров для дома, предлагает обновленную версию своего мобильного приложения. Новые функции дополненной реальности и 3D-технологии создают уникальный опыт покупок.

Покупатель может сделать снимок своей комнаты и визуализировать некоторые продукты с помощью интерактивного режима Room 3D.
После того, как сделана фотография, клиент листает товары, доступные в Wayfair, и одним кликом может «вставлять» их в интерьер. Таким образом можно без труда увидеть, как мебель будет вписана в вашу квартиру. Кроме того, ритейлер предлагает продвинутый инструмент дизайна пространств Room Planner 3D. С его помощью клиенты создают интерактивную 3D-комнату, просматривают ее под любым углом, а затем экспериментировать с различными стилями, макетами и товарами Wayfair.

«Мы рады предложить современные, мощные инструменты, отражающие эволюцию потребительского опыта», — сказал Мэтт Зисов (Matt Zisow), вице-президент по управлению продуктами компании. «Наше мобильное приложение предлагает потребителям возможность находить и визуализировать любимые продукты из нашего магазина, и проектировать свои комнаты от начала до конца».

Приложение доступно для устройств на базе iOS и Android.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://chainstoreage.com/wayfair-dives-deep-ar-3d
Евгений, 14 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию