Глава Oculus Хьюго Барра дразнит новостями о конференции F8

Глава Oculus Хьюго Барра дразнит новостями о конференции F8

Ежегодная конференция разработчиков F8 от Facebook пройдет в мае, но регистрация уже началась. Теперь глава Oculus Хьюго Барра дразнит нас приближающимися захватывающими новостями из мира AR и VR.

Хьюго Барра занял пост главы Oculus, принадлежащего Facebook, еще в начале 2017 года после того, как генеральный директор Брендан Ирибе ушел с поста, чтобы возглавить подразделение PC VR. Барра — бывший вице-президент Android и Xiaomi. Напомним, Oculus недавно объявила о партнерстве с Xiaomi. Компания представит свою собственную версию предстоящей автономной гарнитуры Oculus Go в Китай под брендом Xiaomi.

Теперь с приближением ежегодной конференции разработчиков Барра говорит: —

«Регистрация на F8 официально открыта! Мы не можем дождаться! Мы покажем вам потрясающие вещи, над которыми работали».

В то время, как Oculus имеет свою собственную ежегодную конференцию, Oculus Connect, Facebook предлагал множество интересных новостей AR и VR на F8 в прошлом году.

На F8 2017 главный ученый Oculus Майкл Абрам поделился информацией о дополненной реальности. Facebook также использовал конференцию, чтобы показать свою работу над новыми объемными VR-камерами Surround360 и запустил свое первое социальное VR приложение Facebook Spaces.

На F8 2018 мы ожидаем услышать обновления от всего вышеперечисленного, особенно о работе компании с социальным VR и дополненной реальностью.

F8 состоится 1 и 2 мая, мы обязательно расскажем вам все подробности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 22 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *