Головокружительный старт PSVR’s Farpoint

Головокружительный старт PSVR’s Farpoint

Farpoint принес успех создателям, по крайней мере, в Великобритании. Еженедельный UK’s games chart, показывает, что Farpoint дебютировал на втором месте, уступив только Injustice 2. Чарт отслеживает показатели розничных продаж в Великобритании, хотя он не включает продажи в цифровом формате из магазинов, таких как PlayStation Store. Учитывая, что Farpoint появился только на PSVR, что составляет лишь небольшую часть из 60 миллионов пользователей PS4, это довольно внушительная статистика. Это самая высокая позиция, в которую попала VR-игра. Например, PlayStation VR Worlds, дебютировала на 7-м месте в октябре 2016 года.

В этом обзоре учитывается как автономная копия Farpoint, так и версия в комплекте с новым контроллером Aim. Обе версии были доступны за 75 фунтов стерлингов, что на 35 фунтов больше от рекомендованной розничной цены.

Известно, что PSVR продал более одного миллиона единиц. Это отличная новость и хороший знак для разработчиков, которые вскоре будут поддерживать контроллер Aim, например, Arizona Sunshine.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 22 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию