Google Cardboard и Gear VR, или Как оказаться на Таити, не покидая своей квартиры?

Чтобы отправиться в путешествие, больше не нужен отпуск. Посетить разные страны можно, просто воспользовавшись технологиями виртуальной реальности. Так, с приложением Superswell VR легко оказаться на Таити.

Google Cardboard и Gear VR, или Как оказаться на Таити, не покидая своей квартиры?

В студии в Лос-Анджелесе совместно с туристической компанией Tahiti Tourisme были сняты видеоролики в формате 360. В них зрители увидят природу и достопримечательности острова Таити. У пользователей VR-технологий появится возможность почувствовать атмосферу этих мест. Все очень реалистично, кажется, можно протянуть руку к предметам рядом и коснуться их.

Приложение предлагает совершить три путешествия. В первом пользователи катаются на лодке у горы Отеману, а затем ночуют в шикарном отеле. Во втором туре путешественники участвуют в подводном сафари и кулинарном мастер-классе. Наконец, третий вариант – это знакомство с островом Хуахин.

Команде Superswell VR удалось отразить всю красоту Таити. Такой оригинальный и инновационный способ показать ее уже был высоко оценен пользователями в ходе тестирования. Чтобы стать участником виртуального тура, потребуется и Gear VR, и шлем Google Cardboard. На сайтах YouTube и Facebook также представлены видеоролики в формате 360. Узнать, как проходили съемки, можно из видео, представленного ниже. Путешествие на Таити доступно и с Samsung Gear VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 13 августа 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию