Google предлагает бесплатный курс обучения азам создания AR опыта

Поскольку AR продолжает проникать в нашу повседневную жизнь и становится мейнстримом, то все больше разработчиков, чем когда-либо, начали фокусировать свои усилия на создании действительно захватывающего контента в дополненной реальности.

Но предположим, что вы являетесь среднестатистическим гражданином, который совершенно не знаком с премудростями разработки приложений. Однако вам в голову пришла идея о создании такого AR опыта, который наверняка понравится людям и привлечет внимание. С чего же вам начать, чтобы воплотить эту идею в жизнь?

Для тех, кто совершенно не знаком с разработкой контента для дополненной реальности, процесс может показаться пугающе сложным. Именно поэтому компания Google совершенно бесплатно выпустила подробное руководство, которое послужит введением в создание приложений на базе ARCore.

Курс доступен посредством образовательного портала Coursera. Это введение в дополненную реальность и ARCore, по сути, является 15-часовым погружением в глубины специфики разработки AR на новой мощной платформе ARCore от Google.

Расчет таков, что в конце курса вы уже будете способны создавать свой собственный AR опыт с нуля, используя комплект разработчика ARCore, а также такие инструменты, как Google Poly.

Компания Google очень привержена дополненной реальности и своему инструментарию ARCore. Поэтому неудивительно, что мультинациональная технологическая компания также стремится создать активное и растущее сообщество начинающих разработчиков, которые смогут внести свой вклад в платформу Google.

Предоставляя доступную образовательную программу, которая сможет поддержать многообещающих талантливых новичков в сфере дополненной реальности, Google открывает новую аудиторию для своей постоянно растущей платформы ARCore.

Чтобы начать работу с собственным AR опытом, все желающие могут зарегистрироваться на coursera.org/learn/AR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 28 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *