HoloGrid: Monster Battle в AR

HoloGrid: Monster Battle в AR

Месяцем ранее разработчики студии Happy Giant объявили о том, что они работает над новой версией Star War, которая будет перестроена с помощью ARKit. Apple дала одобрение, и игра теперь доступна в Apple App Store.

HoloGrid: Monster Battle была создана по мотивам сцены из «Звездных войн: новая надежда» и разработана в сотрудничестве с экспертом по визуальным эффектам Филом Типпеттом. Типпетт создал различных монстров и оживил их в игре.

Интегрируя новые возможности ARKit, новая версия HoloGrid: Monster Battle — это игра, в котором есть новые заклинания, игровые локации и монстры. Новые монстры и заклинания можно разблокировать, открыв сундуки с сокровищами, которые можно заработать, выиграв матчи. Игроки также могут зарабатывать деньги, выигрывая битвы, что позволяет им повышать уровень монстров.

«Версия ARKit HoloGrid — совершенно другой тип игрового процесса. Теперь вы можете играть в игру, как раньше, на ровной столешнице. Но также можно играть в другой локации, например, как шахматы в «Гарри Поттере». Это выводит игру в другое измерение. Вам понравится! », — сказал Майк Левин, генеральный директор и основатель HappyGiant.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 29 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию