HTC анонсировала новый стартовый комплект Vive Pro

Гарнитура HTC Vive стремительно приближается к своему второму дню рождения, который компания окрестила просто как «Vive Day». Команда HTC Vive в последнее время активно занимается привлечением к виртуальной реальности новых пользователей. Для достижения этой цели компания снизила цену на HTC Vive. Для более требовательных пользователей в ближайшее время появится новый вариант в виде комплекта HTC Vive Pro Starter Pack.

Гарнитура HTC Vive Pro изначально была анонсирована в качестве обновления для пользователей, которые уже владеют комплектом HTC Vive. Поскольку пользовательская база сферы виртуальной реальности продолжает расти, стало ясно, что существует потребность в полном комплекте на базе HTC Vive Pro для новичков в мире VR.

HTC анонсировала новый стартовый комплект Vive Pro

Компания HTC изучила отзывы пользователей и обращения потенциальных клиентов. Исследование показало, что некоторые клиенты остались в замешательстве, особенно те, у кого еще нет комплекта HTC Vive, или те, кто еще не обновил свой комплект до VR в режиме «full room-scale» за счёт базовых станций.

Поразмыслив над проблемой, компания HTC представила комплект Vive Pro Starter Kit. Этот комплект содержит головной дисплей HTC Vive Pro (HMD), а также два контроллера Vive 1.0 и две базовые станции 1.0. Комплект появится в продаже на сайте Vive с 5 апреля 2018 года цене 1099 долларов США/1048 фунтов стерлингов.

Для пользователей, которые уже приобрели HTC Vive Pro, HTC предлагает ваучер на Viveport на сумму 100 долларов США/75 фунтов стерлингов, а также продление подписки на Viveport до 1 года.

Стандартный набор HTC Vive теперь стоит 499 долларов США. А появление нового стартового набора означает, что VR высочайшего класса теперь станет доступен большему количеству людей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 04 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию