HTC Vive запускает коммерческий сервис «Enterprise Advantage» для Vive Pro

На днях HTC Vive объявила о выпуске комплекта Vive Pro 2.0, специально предназначенного для коммерческих пользователей, которые хотят разрабатывать и распространять VR контент для развития бизнеса. Кроме того, сервис «Enterprise Advantage» будет предлагать специализированную поддержку на месте эксплуатации и двухлетнюю коммерческую гарантию на шлем и аксессуары.

Комплект HTC Vive Pro 2.0 продается за 1299 фунтов стерлингов (1400 долларов США) и включает в себя шлем Vive Pro, трекинг SteamVR 2.0, две базовые станции и два контроллера. Покрываемая базовыми станциями площадь составляет 6 х 6 метров, но при наличии дополнительных станций может быть увеличена до 10 х 10 метров. Отдельные базовые станции будут доступны для покупки позднее.

Промышленная виртуальная реальность развивается быстро и может быть применена в различных сферах: от архитектуры и дизайна до симулятивного обучения, считает Херве Фонтен, вице-президент Vive Europe. Компания надеется, что VR технологии премиум-класса от Vive создадут новые способы взаимодействия компаний с клиентами и сотрудниками, и поспособствуют продвижению VR в сферу индустрии и коммерции.

HTC Vive запускает коммерческий сервис «Enterprise Advantage» для Vive Pro

Сервис «Enterprise Advantage» может быть полезен как крупным, так и небольшим компаниям. Vive предлагает коммерческое лицензирование, индивидуальную техническую поддержку, гарантию на всё аппаратное обеспечение и служебные утилиты для настройки и обновления HTC Vive Pro. Услуга Enterprise Advantage доступна за 165 фунтов стерлингов (без учета НДС).

Напомним, что шлем HTC Vive Pro появился в продаже в начале этого месяца аккурат к двухлетней годовщине оригинальной модели HTC Vive. Пользователи, которые уже владеют оригинальным комплектом, могут обновить его, заменив HTC Vive новым более производительным HTC Vive Pro, поскольку он совместим со всеми существующими базовыми станциями и контроллерами.

Для тех, у кого нет оригинального комплекта, доступен вариант покупки Vive Pro с обновлёнными базовыми станциями и контроллерами. Контроллеры не получили существенных изменений, однако компания обещает вскоре выпустить принципиально новые контроллеры по кодовым названием «knuckles» («кастет»).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 25 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *