Илон Маск обещает, что Лунная Миссия 2023 года будет освещаться в VR

Да начнется четырехлетний хайп…

На днях технологический гений Илон Маск объявил имя первого частного пассажира, который примет участие в запланированном на 2023 год полете на Луну. Счастливчиком стал японский миллиардер и основатель текстильной компании Zozo, Юсаку Маезава.

Затем в эпатажном заявлении, которое заставило бы умереть от зависти даже Ричарда Брэнсона, предприниматель объявил, что он купил еще восемь мест на борту ракеты SpaceX. Он подчеркнул, что собирается распространить билеты на незабываемый полет среди группы пока не названных творческих деятелей.

Илон Маск обещает, что Лунная Миссия 2023 года будет освещаться в VR

И пока мы, смиренные простолюдины, в отчаянии осознавали, что нам никогда не быть частью этого грандиозного действа, Маск решил подарить человечеству надежду увидеть всё воочию. Миллиардер дарит VR пользователям возможность присоединиться к небывалому событию, которое будет транслироваться полностью в виртуальной реальности.

В твитте, опубликованном на официальном аккаунте, Илон Маск сообщил, что предстоящая лунная миссия

«будет транслироваться в VR высокого разрешения, так что у вас будет ощущение, что вы находитесь там в режиме реального времени…»

Бизнес-магнат ссылается на свою находящуюся в разработке программу Starlink как на возможный компонент беспрецедентной стриминговой операции. Маск и его команда недавно запустили два спутника в рамках проекта, который в конечном итоге должен предоставить пользователям во всем мире доступ к высококачественной и недорогой интернет-сети. Маск подтверждает, что инициатива Starlink более чем вероятно будет реализована до запуска миссий. Так что вполне возможно, что сеть будет играть неотъемлемую роль в этой амбициозной трансляции.

Независимо от способов реализации этот VR стрим, транслируемый непосредственно из космоса, несомненно, привлечет внимание множества людей. Запуск миссий запланирован на 2023 год, поэтому будет интересно посмотреть, как далеко к тому времени продвинется технология виртуальной реальности, и на каких устройствах мы будем смотреть это космическое художественное шоу.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/musk-2023-mission-vr-livestream/
Newsroom, 20 сентября 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *