Pimax 5K и 8K: стартует массовое производство и рассылка

С задержкой в ​​восемь месяцев китайский производитель VR гарнитур Pimax, наконец, запускает процесс поставки устройств 5K и 8K.

Согласно Pimax, объемы производства в настоящее время составляют от 30 до 50 устройств в день. К концу октября темпы возрастут до 100 гарнитур в день. В течение ноября и декабря производство должно быть увеличено до 200-300 устройств в сутки. Фактический результат зависит от качества продукции. Не все произведенные гарнитуры успешно проходят этап контроля качества.

Pimax 5K и 8K: стартует массовое производство и рассылка

Первым делом буду разосланы заказы ≈ 5600 инвесторам, поддержавшим краудфандинговую кампанию на Kickstarter. Еще раньше команда пообещала полностью завершить этот этап рассылки уже к концу года.

Самые первые заказчики Pimax сообщают на Reddit, что им был отправлен номер для отслеживания посылки. Предположительно первоначально было отправлено 14 устройств. Доставка в Германию будет совершаться через Великобританию, поэтому не должно быть никаких дополнительных таможенных сборов.

Официальная продажа гарнитур должна начаться до конца осени. Цена пока не известна. В ближайшие месяцы разработчики также обещают предоставить пользователям обновленную версию программного обеспечения.

Pimax 5K и 8K: стартует массовое производство и рассылка

Обе текущие модели гарнитур от Pimax полностью совместимы со SteamVR и VR контроллерами и системой отслеживания от HTC Vive.

Пока неясно, что же произойдет со множеством аксессуаров, которые Pimax анонсировал в ходе кампании на Kickstarter. Напомним, что среди них был Wi-Fi адаптер, модуль отслеживания глаз, VR контроллер собственного производства и многое другое. До сих пор команда публично не демонстрировала ни одно из вышеупомянутого дополнительного оборудования и не назвала точной даты выпуска.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrodo.de/pimax-5k-8k-massenproduktion-und-versand-starten/
Newsroom, 09 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию