Индийские кинорежиссеры начинают изучать VR

Индийские кинорежиссеры начинают изучать VR

Индия является одним из крупнейших развивающихся рынков для высокотехнологичной продукции. В Индии также процветает творческая киноиндустрия. Поэтому некоторые предприимчивые кинематографисты решили объединить эти две сферы, чтобы создать первый короткометражный VR фильм ужасов в Индии- Crackle. Crackle был разработан Эдди Авилем и Эшли Родригесом, которые дали интервью Hindustan Times и поделились опытом создания фильма.

Авил и Родригес рассказали, что ранее они не занимались VR, но для создания фильма подробно изучили технологию  и позже создали Crackle.

Авил сказал: «Я считаю, что VR является одной из самых радикальных технологий, которые поразили наш мир. Он может размывать линии нашей реальности. Возможности безграничны.»

Crackle рассказывает нам историю о 5 друзьях, который решают провести спиритический сеанс, и сюжет принимает ужасающий поворот. Зритель находится прямо в эпицентре событий и  наблюдает всю история изнутри.

Дата выхода Crackle пока не подтверждена, но создатели надеются, что видео будет доступно для просмотра на большинстве мобильных устройств VR, таких как Google Cardboard и Samsung Gear VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 30 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию