Известный производитель электрошокеров Axon купил VR-студию для разработки обучающих VR-программ

Известный производитель электрошокеров Axon купил VR-студию для разработки обучающих VR-программ
Axon, компания, наиболее известная производством электрошокера Taser, объявила о приобретении VR-студии Foundry 45. По словам компании, это поможет в разработке обучающих решений в области защиты правопорядка.

Оборудованием компании пользуются вооруженные силы и полиция по всему миру. Не так давно компания сосредоточила свою работы на системах камер наблюдения и программны обеспечением для этого. В свою очередь Foundry 45 разрабатывает системы VR-обучения в связке с маркетингом. Среди известных заказчиков студии — Delta Air Lines, Weather Channel, AT & T и другие.

Команда Foundry присоединится к подразделению Axon VR, чтобы расширить возможности в области VR-обучения.

«Виртуальная реальность быстро становится инструментом обучения, меняющим правила игры во многих отраслях. Наше приобретение поможет ускорить получение инновационных навыков в этой области на основе создания сценариев в сфере общественной безопасности. Кроме того, Axon создает фундамент для экспансии на новые растущие рынки по всему миру», — сказано в официальном сообщении компании.

Существующие VR-продукты Axon предоставляют контент виртуальной реальности, помогающий офицерам развивать критическое мышление, методы деэскалации и тактические навыки в различных высокореалистичных сценариях.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Евгений, 27 апреля 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *