Dunyasha
5 июля 2024
293

К каждому миру в Meta Horizon *теперь можно присоединиться с мобильных устройств

Все миры на платформе «метавселенной» Horizon Worlds компании Meta* теперь работают в веб-браузерах и на смартфонах.

Meta* впервые запустила бета-версию почти год назад, в августе 2023 года. Сначала она была ограничена только одним миром — Super Rumble FPS, разработанным с использованием профессиональных инструментов собственной студией Meta Ouro Interactive, а со временем добавили поддержку через Интернет и мобильные устройства.

Теперь все миры, независимо от того, созданы ли они пользователями виртуальной реальности или профессионалами, доступны в Интернете и на мобильных устройствах. Миры будут иметь тег «Оптимизировано».

Вместо локального рендеринга мира в Horizon Worlds в Интернете и на мобильных устройствах, похоже, используетcя технология облачной потоковой передачи Meta*, вероятно, после приобретения PlayGiga в 2019 году.

Это изменение происходит по мере того, как Horizon Worlds распространяется во всех странах, где продаются гарнитуры Quest*. Ранее он был доступен только в США, Канаде, Великобритании, Франции, Испании, Ирландии и Исландии.

Вы можете получить доступ к Meta Horizon Worlds* в совместимом веб-браузере на сайте Horizon.meta.com, через приложение для смартфона Meta Quest* или, конечно же, в виртуальной реальности через Quest 2, Quest Pro, Quest 3 или платформу Meta Quest Link для ПК VR.

*Meta признана экстремистской компанией на территории Росси

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий