Компания Intel будет внедрять технологии VR в Олимпиаду

Intel объявила, что будет сотрудничать с МОК для предоставления технологий для Олимпиады вплоть до 2024 года. Партнерство будет заниматься развитием инфраструктуры связи, такой как 5G, а также созданием платформ для виртуальной реальности и 360-градусного контента.

Intel присоединится к программе спонсорства Olympic Partner.

Первым олимпийским событием для Intel, станут Олимпийские зимние игры в 2018 в Южной Корее, где компания будет предоставлять прямую трансляцию в формате 360.

«В результате Олимпийской программы у нас есть возможность заключить новаторские партнерские отношения», — сказал президент МОК Томас Бах. «Intel является мировым лидером в своей области, и мы очень рады работать с ними, чтобы ввести в Олимпийские игры передовые технологии. Благодаря нашему новому инновационному партнерству с Intel болельщики, спортсмены и зрители по всему взглянут на игр по-новому ».

«Мы рады присоединиться к Олимпийскому движению и интегрировать инновационные технологии Intel для продвижения опыта Олимпийских игр для поклонников по всему миру», — сказал главный исполнительный директор Intel Брайан Кржанич. «Благодаря этому тесному сотрудничеству с олимпийской семьей мы ускорим принятие технологий для спорта на крупнейшей в мире спортивной сцене».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 22 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию