В новой приставке Xbox не будет VR-режима

В новой приставке Xbox не будет VR-режима
В сфере виртуальной реальности пользователи часто сталкиваются со слухами по поводу появления того или иного устройства. Некоторые из них становятся реальностью, как это произошло с Half-Life: Alyx. Другие медленно умирают. Скорее всего это происходит с возможностью появления VR для XBox.

Во время недавнего события XO19 Фил Спенсер (Phil Spencer), глава XBox, заявил, что общественность не связывает их бренд с технологией виртуальной реальности.

«Я считаю, что проблема технологии — это изоляция, тогда как игры в большинстве случаев совместный опыт. Мы отвечаем на то, что просят наши клиенты, и никто не просит об этом».

Спенсер добавляет, что во многом причина заключается в том, что «никто не продает миллионы единиц». Хотя Playstation VR с начала года продала 4,2 млн. устройств.

Материнская компания Microsoft принимает активное участие в виртуальном пространстве вместе с Windows Mixed Reality. По всей видимости, это целенаправленная стратегия на разделение брендов занимающихся VR. Тем не менее, Спенсер оставил надежду для фанатов технологии. В заключение своей речи он добавил, что компания в конечно итоге может выпустить VR-версию своей приставки. Но этого не стоит ждать в следующем году вместе с проектом «Скарлетт».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/11/dont-expect-xbox-scarlett-to-support-vr-as-phil-spencer-quashes-rumours/
Евгений, 27 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию