MacRumors: У Apple уже «более 200 000» предварительных заказов на Vision Prо

MacRumors со ссылкой на «источник, знакомый с Apple», сообщает, что компания оформила «более 200 000» предварительных заказов на Vision Pro.
MacRumors: У Apple уже «более 200 000» предварительных заказов на Vision Prо
MacRumors в прошлом точно сообщал о будущих функциях и спецификациях таких продуктов, как iPhone и MacBook.
Это приведет к доходу в обществе более 700 миллионов долларов — больше, чем подразделение AR/VR Meta Reality Labs, работающее в среднем за квартал, и примерно столько же, сколько оно реализует в четвертом квартале каждый год, в праздничный сезон.

По словам известного аналитика цепочки поставок, к моменту запуска Apple будет выпущено всего около 70 000 гарнитуров Vision Pro. Этот отчет появился через неделю после того, как известный аналитик цепочки поставок Минг-Чи Куо, подсчитал, что у Apple имеется от 160 000 до 180 000 предварительных заказов Vision Pro. Куо определил, что к моменту запуска, назначенного на 2 февраля, Apple произведет где-то от 60 000 до 80 000 единиц.

Apple закупает OLED-микродисплеи Vision Pro с разрешением около 4K у Sony, а Sony не может производить более миллионов таких дисплеев в год, согласно сообщениям The Information, The Elec и The Financial Times.

Как сообщает The Financial Times, Apple контактирует с другими поставщиками OLED-микродисплеев о будущих гарнитурах Vision, которые могут увеличить производительность и снизить стоимость. Однако предложение Vision Pro первого поколения ограничено, поэтому, если спрос после этого первоначального всплеска будет высоким, то пользователям придется ждать свои гарнитур дольше.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 30 января 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *