MakeVR Pro предлагает инструменты 3Dмоделирования на базе CAD для HTC Vive

MakeVR Pro предлагает инструменты 3Dмоделирования на базе CAD для HTC Vive

Vive Studios сотрудничает с Sixense для запуска доступного инструмента для 3D-дизайнеров. Доступный в viveport за 39.99$, MakeVR Pro — это набор новых инструментов для создания контента MakeVR.

Инструменты предназначены для точного выравнивания объектов с использованием сеток и линейки, приспособлений, привязки, отслеживания поверхности и зеркалирования. Они значительно упрощают создание контент-модели.

«Мы хотели, чтобы MakeVR Pro предоставлял возможность создавать контент с точностью», — сказал Амир Рубин, соучредитель и генеральный директор Sixense. «Вместе с Vive Studios мы создали мощный, но простой инструмент для создания точных моделей, погруженных в виртуальную среду».

Создание контента на основе CAD может привлечь внимание дизайнеров и отличает MakeVR Pro от других приложений для моделирования, скульптуры и рисования. Партнеры надеются, что новые инструменты помогут преодолеть разрыв между виртуальными и реальными семинарами. Среди других полезных возможностей — возможность экспорта файлов для трехмерной печати.

«Этот новый уровень точности в сочетании с технологией Vive’s room-scale открывает путь для MakeVR Proto, который станет основным инструментом моделирования 3D-объектов для профессионалов», — сказал Джоэл Бретон, GM из Vive Studios.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 18 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию