Марк Цукерберг: «Oculus Quest превзошел наши ожидания»

Марк Цукерберг:
В разговоре с инвесторами генеральный директор Facebook Марк Цукерберг сказал, что Oculus Quest превзошел наши ожидания.

«Я вполне доволен тем, как идут дела у Quest, и я хотел бы, чтобы мы продолжали развивать это устройство.»

В то время как Facebook ориентирован на рекламу от бизнеса, продукты Oculus создают дополнительный рост доходов в категории «другие сферы». Гарнитура, в частности, была упомянут в последнем квартальном отчете компании в январе, как сильный драйвер роста. Согласно ему, выручка от платформы Oculus составила 297 миллионов долларов, что на 80% больше, чем в том же квартале год назад.

Facebook не опубликовала конкретные цифры своего бизнеса в области виртуальной реальности. В этой связи, только подобные заявления руководителей дают представления о положении дел. В это же время существуют проблемы с насыщением рынка Oculus Quest. Компания столкнулась с проблемами в поставках в сезон новогодних праздников, а затем с остановкой производств в Китае из-за пандемии коронавируса. Вчера появилась информация о возобновлении поставок практически по всему миру до конца мая.

«Поскольку люди не могут покидать дома так часто, как ранее, возможность иметь технологию, которая позволяет нам чувствовать присутствие других людей рядом, крайне важна», — сказал Цукерберг. «Платформа Oculus увидела большой ажиотаж со стороны пользователей в это время. Вполне возможно, что это ускоряет некоторые тенденции вокруг принятия виртуальной и дополненной реальности.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , , , ,
Источник https://uploadvr.com/mark-zuckerberg-quest-pleased/
Евгений, 30 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *